如果离婚我能争取到孩子的抚养权吗?

我怀孕8个月的时候老公出轨了,当时为了孩子考虑,没和他闹离婚... 自从怀孕了我就没上班,孩子出生后大部分时间都是在娘家由我父母帮忙照顾,老公每个月给我们3、500,孩子也断奶了,如果离婚我能争取到孩子的抚养权吗?

全部回答

如果是在孩子两岁之前,你是可以争取到宝宝抚养权的。就算宝宝超过两岁,你也可以向法院说明情况争取的

按这种情况来看是可以的,而且现在宝宝还小,跟着妈妈的可能性比较大,再加上你是你老公出轨,所以抚养权归妈妈可能性很大。

一概可以吧 我记得小一些的宝宝是一定要有母亲带的 知道宝宝有意识说自己要跟谁

可以的,三岁以内的宝宝都是跟妈妈过的

现在你老公还可能回到你和孩子的身边吗?现在孩子毕竟还小,如果能挽回这个家庭还是尽量不要离婚,但如果他执意不愿意要你和孩子,那就跟他离婚,你向法院起诉,说老公出轨,你不能把孩子给他抚养,我想法院会支持你的。