搜索
爱问首页 爱问商城

但不知道什么牌子的好?

孩子抵抗力差,想给他吃点牛初乳,但不知道什么牌子的好。 现在三周六个月,断奶的那段时间吃过生命阳光,感觉不错,不知道妈妈们有没有其他的牌子觉得也不错的,最近想买。想请妈妈们给点意见。

5个回答

没吃过呢。 增强抵抗力可以多运动,多吃蔬菜水果。

没吃过呢。 增强抵抗力可以多运动,多吃蔬菜水果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺不支持小孩子吃牛初乳的,钱花了,可是小孩吸收的很少,到不如天气好的时候带孩子做做运动,平时增加营养,天气转凉的时候注意穿衣,病菌多发季节少去公共的场所,不吹凉风,一定有效果的!祝你宝宝健康哦!

挺不支持小孩子吃牛初乳的,钱花了,可是小孩吸收的很少,到不如天气好的时候带孩子做做运动,平时增加营养,天气转凉的时候注意穿衣,病菌多发季节少去公共的场所,不吹凉风,一定有效果的!祝你宝宝健康哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我只记得文章说牛初乳是给小牛吃的,呵呵,刚在网上搜了一下有家长做的笔记,也有可能是大夫个人观点,自己斟酌吧... “牛初乳完全是商家炒作,只有小牛吃了才起作用!” 人的初乳含的是IgA免疫球蛋白,而牛...全部

我只记得文章说牛初乳是给小牛吃的,呵呵,刚在网上搜了一下有家长做的笔记,也有可能是大夫个人观点,自己斟酌吧... “牛初乳完全是商家炒作,只有小牛吃了才起作用!” 人的初乳含的是IgA免疫球蛋白,而牛初乳是IgG,根本对人体不起作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用吃吧,记得看过和睦家崔玉涛大夫的讲座文章,好象说不要给孩子吃牛初乳...

不用吃吧,记得看过和睦家崔玉涛大夫的讲座文章,好象说不要给孩子吃牛初乳...收起

0 0
收起 提交
加载更多

听专业人士, 我认识的一位, 说牛初乳是给很小的抵抗力差的人及老年人吃的, 可以增强抵抗力, 但是其它的人吃了, 实际适得其反, 是破坏本身就有的抵抗力,产生新的不如自身的抵抗力的, 还是不建议去买.

听专业人士, 我认识的一位, 说牛初乳是给很小的抵抗力差的人及老年人吃的, 可以增强抵抗力, 但是其它的人吃了, 实际适得其反, 是破坏本身就有的抵抗力,产生新的不如自身的抵抗力的, 还是不建议去买.收起

0 0
收起 提交
加载更多