也不疼,是因为他是在阴道口插入不深的原因吗?处女膜究竟在那里?

第一次做爱是没有流血,也不疼,是因为他是在阴道口插入不深的原因吗?处女膜究竟在那里?自己可以感觉吗

全部回答

    第一次不出现血的人占30%以上,而且有的人好几次才有出血现象,也许有的人在骑自行车或者其他运动时,轻微有出血现象,而本人却没有察觉。一般的男人是很看重初次见红的。但你这个问题你自己必须清楚:在给他前虽然没有给人插,但是你有没有手淫史或者在体育、劳动、玩耍时不小心弄破了处女膜,如果是的话就很难讲清楚。
    如果从来没有弄出过血就好办了,说明你的处女膜较厚而且有弹性,虽然给他玩了好几次,你的处女膜肯定还没有破,你不防先偷偷到妇科检查一下,假如还是完整的再邀他一起上医院鉴定一下,让他知道你不是不清白,而是他还没有捅破你的处女膜,这样问题就解决了。

如果你在运动或工作中做了大过程的运动可能会导致处女膜破裂,那也不见怪, 也许你那男朋友的JJ小了点吧

    第一次不出现血的人占30%以上,而且有的人好几次才有出血现象,也许有的人在骑自行车或者其他运动时,轻微有出血现象,而本人却没有察觉。一般的男人是很看重初次见红的。但你这个问题你自己必须清楚:在给他前虽然没有给人插,但是你有没有手淫史或者在体育、劳动、玩耍时不小心弄破了处女膜,如果是的话就很难讲清楚。
    如果从来没有弄出过血就好办了,说明你的处女膜较厚而且有弹性,虽然给他玩了好几次,你的处女膜肯定还没有破,你不防先偷偷到妇科检查一下,假如还是完整的再邀他一起上医院鉴定一下,让他知道你不是不清白,而是他还没有捅破你的处女膜,这样问题就解决了。

你男朋友的JJ插到你的尿道了

    每个未婚女子的生殖器官上,大多有一层薄薄的处女膜。如果暴露外阴就可以观察到,处女膜是阴道口内缘的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,它的中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆状、筛状等,厚度约2毫米。
  处女膜上还含有丰富的血管及神经末梢。   通常,大多数女性在第一次性生活中,处女膜会“一触即溃”,造成阴道口出血,即人们常说的“见红”、“落红”;以后随着性生活次数的增多,阴道口逐渐变大,处女膜也随之而消失。
    不过,有极少数女性天生没有处女膜;也有极少数的女性处女膜上没有孔隙,成为“石女”,这就须作“打洞”手术,否则会因经血的积聚而影响身体健康。 。