怎么赠送Q币啊..知道的告诉下谢谢..

全部回答

不能赠送QB由于QB非法买卖让腾讯受损失注:冲Q币要Q号上线充,不然可能被盗走要先充现用,每次最少充10个的.腾讯已规定不再存在赠送QB的方式所以Q币是不能上传的你若要向他人赠送Q币也有办法,就是:只有直接给他冲过去。或QQ卡赠送,网银、 财付通8.8帮人支付还有就是用QB先买好钻或其他业务、物品,再赠送还可以兑换购物卷转账也可以赠送他人会员钻石

QB不能直接赠送给好友,可以通过赠送服务或购买物品赠送给您的好友,也可以让您的好友在购买时直接选择他人付款,然后输入您的QQ号,您为他付款,也是可以的。或者在充值时直接输入您朋友的QQ号码直接为他充值即可。

Q币是不能赠送给别人的,只能买东西送给别人,或者别人买东西让你付钱。已经冲在帐户QB不能送人你可以让你的朋友先选好他要的东西,再选择“他人支付”如果还没冲值的话:冲QB有很多种方法哦1.打电话2.到网吧冲~!或到那些可以冲的店里哦 3.手机也可以的~!看一下你那有没有开通小灵通的 4.用宽代,ADSL等等 QB卡网吧有销售

3哥啊 QB或Q点如果 已经冲 到你个人账户内,是没办法赠送的,只能通过间接的方法

你好QB或Q点如果 已经冲 到你个人账户内,是没办法赠送的,只能通过间接的方法(到QQ秀商城里面换成购物卷赠送 或者直接赠送好友 会员、红钻、蓝钻、黄钻等等,还可以赠送QQ秀商城里的所有物品