企业偿债能力哪些有案例分析?

全部回答

  某公司是一家全民所有制国有企业,垄断该区供电业务,主营供电,兼营线路施工,电器安装,根据其2003年、2004年年报,有关偿债能力的资料及财务数据摘录及计算如下。见(表1-表4)。
     表1  资产负债表数据               单位:万元   表2  利润表及现金流量表数据摘要                   单位:万元   表3  应收款项账龄资料              单位:万元   表4  偿债能力各项指标值              单位:万元。