梦幻西游怎么样快速赚钱

我是上海一区玉玲珑的,85J一个小LG,怎么样能快速赚钱

全部回答

    本人是一个梦幻的忠实玩家,玩了半年觉得这游戏挺好玩,但级别不高。我总结一下梦幻的赚钱方法。 1。做师门 我本人觉得做师门是最好赚钱的了,尤其是40级以下的,就送送信,买1000以下的武器,药给师傅#1。
  但是70以后的就很浪费钱。 2。跑商 跑商我就不说了,相信大家都知道。  还能赚帮贡,一举两得,但对于一些不会跑商的新人来说就浪费点卡了#83。 3。跑镖 本人觉得跑镖并不容易赚钱,30级的跑一趟才赚5000,50级的才1W,虽然有机会得到阵书,但一本垃圾阵我们区才卖9W多,而得到天阵得几率几乎没有,所以本人觉得跑镖不是十分赚钱。
   4。  开店 开店是十分赚钱的啦,这个不说了。 5。烹饪,炼药,打造,裁缝,炼金 这些技能都可以利用原料来做出高级或JP的东西。烹饪:用活力不费钱。炼药:大家到帮派里买些500的2J药和2个80两的紫罗兰,怎么说也会炼出金创。
  成本才500 500 80 80=1160。  后面三个大家都十分熟悉,很多JP装备都是做出来的。 6。做房子 做房子这个是需要技能的,所以没技能的就不要做啦,浪费钱做些垃圾房子没用。
   7。跑环 本人听说跑环需要很多钱所以没跑过环,欠缺这方面的经验。 8。打图 打图在我们那区真不好赚,因为打10次有4。5张就很不错了,不知道其他区是不是也是这样。   9。
  挖宝 之所以和打图分开说,是因为挖宝和打图是不同的(废话),宝图也可以从别人那里买,而且看过许多前辈写的文章,听说挖宝也要注意许多问题才能挖到好东西。 10。卖体 卖体就是到书店,武器店,布店去打工。
  虽然赚得少,但也是赚啊! 11。转手倒卖 倒卖就是便宜买正常或稍高价卖。  这个也不用说大家都知道吧。 12。捉鬼 其实捉鬼也能赚钱,每次打完都会得到少许金钱,带10次队后也许会得到个玫瑰什么的,那也小发一下。

   13。卖旗子 卖旗子是需要剧情技能的,建议开个小号学奇门,大号学仙灵,因为仙灵是很好用的技能。我们区平均棋子要卖1W多,买一支才8000,这利润…… 14。  洗BB 这个我也没试过,只是上次用个66把3J瑞兽刷成1J后我就对这个失去信心了……。