宝宝多大可以吃鸡蛋羹?

宝宝多大可以吃鸡蛋羹? 我家宝宝从三个多月就开始吃蛋黄了,一直吃得很好!现在6个多月了,想给宝宝吃蒸鸡蛋羹,不知道这个月的宝宝吃蛋清行不行!姐妹们给点建议吧! 有没有好点蒸鸡蛋羹的方法,就是要嫩嫩的那种!

全部回答

6个月了,可以吃啊!

6个多月了可以的 用溫水代替涼水以1.2:1(水:雞蛋)的比例調好雞蛋汁,蒸10分鐘(水開開始算起)

应该是可以吃的,吞咽的好的话。亲用温开水调蛋液,掌握好火后,一般蒸10分钟,微波炉2分钟,就行。

我个人觉得5个月左右就可以了,我儿子就是5个月左右的时候开始吃的,小家伙吃的可好了呢,现在都13岁大小伙子了身体还真不错!我个人觉得用80度左右的开水蒸鸡蛋羹会更好一些,就会出现你想要的那种效果,蛋羹表面平平的嫩嫩的很有光泽度,并且吃起来也是很嫩的!

可以吃了,我家宝宝也差不多在6,7个月开始吃的,加上温水调匀,上锅蒸8分钟就好了,时间长了就老了