宝宝多大可以吃鸡蛋羹?

宝宝多大可以吃鸡蛋羹? 我家宝宝从三个多月就开始吃蛋黄了,一直吃得很好!现在6个多月了,想给宝宝吃蒸鸡蛋羹,不知道这个月的宝宝吃蛋清行不行!姐妹们给点建议吧! 有没有好点蒸鸡蛋羹的方法,就是要嫩嫩的那种!

全部回答

该是可以吃的,吞咽的好的话。亲用温开水调蛋液,掌握好火后,一般蒸10分钟,微波炉2分钟,就行。 但有的孩子过敏,亲得注意观察啊,我家孩子就吃不了啊

用温水调蛋液,蒸得时候把上面的泡泡弄出去,用保鲜膜把碗包上,别让进空气蒸出来的蛋羹很嫩的。但的掌握好火候,太老宝不好消化

一周岁之内的宝宝不能吃鸡蛋清 容易过敏 尤其是得过湿疹的宝宝 吃了容易复发 所以鸡蛋羹也不能吃

六个多月蛋清还是不要先哦.到了八九个来月时再吃吧.就怕过敏.至于要蛋羹嫩嫩的除了要蛋好,主要还是要看火侯.

医生不建议这么大孩子吃蛋清