哪月子里的宝宝到底能看多远呢?

听人家说小孩子是看不见远的东西的,哪月子里的宝宝到底能看多远呢?

全部回答

这个时候0.5米之间的东西,宝宝是能看见了,大概宝宝在十天左右的时候就已经能看见东西。

尤其是月子期间,看的东西很模糊的,因为孩子出生其实就是近视眼,但还是三个月左右,也只能看清楚90公分距离左右的东西,更何况还是在一个月的时候能看的东西更近!

月子里的宝宝,只能看到眼睛面前十厘米远的距离,要到三个月以后才能看的远一点。

谁说宝宝看不见远东西的,婴儿太小视力还没发育好而已,一般月子的宝宝是可以看到远处。

月子里的宝宝,这个就要看宝宝的年龄以及多少天才能知道宝宝到底看到有多远,就像刚出生的宝宝,基本上太远的东西,一米以外的他就是看不到的。