怎样给孩子换奶粉 怎样给孩子换奶粉?

怎样给孩子换奶粉 怎样给孩子换奶粉。 我女儿1岁3月了 一岁到到现在一直喝飞鹤我想给他调换牌子 换什么好呢 能一下换掉吗

全部回答

不能一下就换掉,这样宝宝的胃会受不了。要慢慢过渡成新奶粉。

  宝宝换奶粉的话应该要注意的是: 1,在宝宝身心状态良好下进行,比如生病,换新环境心情不好等等的情况下不要换。 2,最好在宝宝一周岁之后换,宝宝的肠胃接受能力成熟才可以。 3,要循序渐进,先少量的掺入,慢慢的替换,这不仅是换牌子时要注意,更换阶段的时候也应该这样,比如一段换二段。
   也就这些了。 其实在宝宝一周以后,偶尔给宝宝换一下奶粉品牌也未尝不可,因为基本上每个品牌不同阶段的营养侧重点都是不一样的,可以取长补短嘛,当然,一定要选择信得过的品牌产品。