搜索
爱问首页 爱问商城

是这样的吗?宝宝夜里不吃母乳?

宝宝夜里不吃母乳,第二天早晨才吃,朋友说隔夜的母乳不能喂宝宝影响智力发育,需要把奶挤出。是这样的吗?

5个回答

没有听说过也,我当时都是没有挤出来直接喂宝宝的,母乳挤出来都能放24小时呢,一晚上才十来个小时而已嘛,又没有变质。

没有听说过也,我当时都是没有挤出来直接喂宝宝的,母乳挤出来都能放24小时呢,一晚上才十来个小时而已嘛,又没有变质。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要食了,长时间无营养的了,如果涨奶挤出倒掉吧

不要食了,长时间无营养的了,如果涨奶挤出倒掉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个倒是第一次有这么说的,反正我是不认可的,但是我觉得你晚上就算不喂宝宝,也是要把奶挤出来放冰箱的,因为你不挤出来容易回奶的哦。

这个倒是第一次有这么说的,反正我是不认可的,但是我觉得你晚上就算不喂宝宝,也是要把奶挤出来放冰箱的,因为你不挤出来容易回奶的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有听过这样的说法的。我家宝宝一直都是有奶就喝。也不会挤掉。不过晚上的时候经常是要喝夜奶的

没有听过这样的说法的。我家宝宝一直都是有奶就喝。也不会挤掉。不过晚上的时候经常是要喝夜奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会吧,这奶粉放久了有不好的说法,这母乳不会吧,来是母体的自然的应该是没事的

不会吧,这奶粉放久了有不好的说法,这母乳不会吧,来是母体的自然的应该是没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多