搜索
爱问首页 爱问商城

几乎每天一份。怀孕2个多月了?

怀孕2个多月了,可想吃凉皮。 在怀孕这段时间,特别想吃凉皮,几乎每天一份。那个辣椒,那个醋,那个美味呀。不过,听同学说不能吃这些凉拌的东西呢。可是,不吃嘴里又没有味。纠结。

为什么不能吃呀?我的原则是只要想吃就只管去吃吧,别亏着自己的嘴。只是外面的凉皮有许多卫生隐患,最好去大些的连锁店吃。

为什么不能吃呀?我的原则是只要想吃就只管去吃吧,别亏着自己的嘴。只是外面的凉皮有许多卫生隐患,最好去大些的连锁店吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,怀孕期间胃口改变确实非常让人纠结的,很多开胃的食物都不能吃,或者不能多吃。你就忍一忍吧,不能像现在这样,几乎每天一份的,那东西除了味道不错以外,其实没什么营养的。要多为宝宝着想啊。

呵呵,怀孕期间胃口改变确实非常让人纠结的,很多开胃的食物都不能吃,或者不能多吃。你就忍一忍吧,不能像现在这样,几乎每天一份的,那东西除了味道不错以外,其实没什么营养的。要多为宝宝着想啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,但适量,祝你好孕

可以的,但适量,祝你好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃凉拌的东西,但是要注意量,特别是大街上买的东西,都不大卫生的

可以吃凉拌的东西,但是要注意量,特别是大街上买的东西,都不大卫生的收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔吃一点没事,但是天天吃就不好拉。

偶尔吃一点没事,但是天天吃就不好拉。收起

0 0
收起 提交
加载更多