美赞臣奶粉 有宝宝喝美赞臣奶粉的吗?

美赞臣奶粉 有宝宝喝美赞臣奶粉的吗?怎么样?价位多少?哪产的?

全部回答

我家喝美赞臣的 是广州分装的 三段的195元 有时候会送点玩具什么的

我们吃的美赞臣。236一厅,900克得。。奶源是国外的,但是是在国内分装的·····宝宝吃了长的还可以····

我家没有,现在还吃母乳,不过我打算以后也给宝宝喝伊利的,支持国产

实际上很多奶粉都存在这样的问题,奶粉暂不说奶源,大部分的共性是营养丰富,如果小孩子一直吃奶粉的话,可能会出现营养过剩的问题;母乳里面含有宝宝所需的营养,另外还含有大量的水,所以吃母乳的小孩子胃肠道通畅,不易便秘;针对楼上的问题,可以适当喂些水,否则小孩子易便秘的。很多奶粉个人觉得都还好,但要找到适合自己宝宝的,仁者见仁,智者见智吧!