黄历吉日查询2015下葬立碑四月哪天合适啊

全部回答

    立碑 立碑 立碑讲究在父母双方去世三年以后,父母有一方健在不宜立碑,时间最好也选在清明时节。,,,清明节来临,人们便在选定的日子立碑。立碑具体时间没有规定,主要根据立碑人的实际情况来进行。
  立碑时,碑的方向各地有各地的讲究,一般阳面朝向东南。另外,立碑的费用,只能由子女出,因为立碑尽孝,别人谁也代替不了。  碑立好后,家人也要在碑前磕头、烧纸、燃放鞭炮,以表敬意。
  立碑日之日的选择;有专用日子,和特定的程序正确的选择吉日吉时的原理;绝对不是靠简单的冲呀冲呀来选择的,,,,,,立碑吉日吉时,有一套程序。事关阴德和庇佑子孙。不可大意,,,,,,三。逝者的出生年月日【属相】,和去世的年月日1,给了后人立碑选择吉日吉时的预示;,2,按照逝者给后人的预示,选择立碑的吉日吉时。
    逝者在天堂,才能平安,安息。3,才能佑护后代。人丁兴旺,平安发达,人才辈出,,,壮我中华,,,,,,,,,,4,不按照逝者的预示。选择立碑的日子,逝者安葬后,在天堂不得安宁,幽魂不定,会经常托梦,显示,向家人诉说;种种不安宁,,,。
  家人也不得安宁,危及后人,【所以,有的家庭,老人在世的时候,平安,顺利,。  老人去世后,祸事连连,,,,】5,伪大师根本不懂,只有用大量的神煞来确定所选日子的好坏,什么煞南,煞北,煞西,煞东,大煞,丧门,吊客,等等。

  这样的选择吉日良辰的方法,既不科学,也不准确,玄乎其玄,误人害己。,6。国有国法,行有行规。凡属阴事【白事】的范畴,必须付小费。  对主人,对大师才会;平安,顺利。,,,,,如果需要帮助,可以联系,详细解释。