搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝两个月才长两斤怎么办 我的宝宝是个女孩?

宝宝两个月才长两斤怎么办 我的宝宝是个女孩,而且还是早产。生下来的时候才四斤,现在已经两个月了才六,是不是和我抽烟有关系,是不是因为宝宝吃了我的奶水才会这样

奶水是否不足,为了孩子还是别抽烟了

奶水是否不足,为了孩子还是别抽烟了收起

0 0
收起 提交
加载更多

以前的没关系,宝宝有一定的排毒能力,你只要以后不抽就可以的,相信你能做到

以前的没关系,宝宝有一定的排毒能力,你只要以后不抽就可以的,相信你能做到收起

0 0
收起 提交
加载更多

有一定的关系的,你在喂奶的话吃东西都要注意的,你在抽烟的话,你宝宝也会抽到的,甚至你穿短衣服的话,有寒气入你体内,宝宝都会吸收到的!!!为了宝宝的健康请妈妈要节制点

有一定的关系的,你在喂奶的话吃东西都要注意的,你在抽烟的话,你宝宝也会抽到的,甚至你穿短衣服的话,有寒气入你体内,宝宝都会吸收到的!!!为了宝宝的健康请妈妈要节制点收起

0 0
收起 提交
加载更多

你怎麼可以抽煙,對寶寶太不負責了

你怎麼可以抽煙,對寶寶太不負責了收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊,当了妈妈还抽烟啊?那对孩子很不负责哦,既然担心孩子,就得从自己做起,你健康了宝宝肯定也跟着强壮了。

啊,当了妈妈还抽烟啊?那对孩子很不负责哦,既然担心孩子,就得从自己做起,你健康了宝宝肯定也跟着强壮了。收起

0 0
收起 提交
加载更多