搜索
爱问首页 爱问商城

过生日

在北京,过生日当天哪里吃饭有免费的?我们一共三个人去.但是不要烤肉,不要自助,不要火锅,只要家常菜,便宜一点的,不许说没有.如果谁给我提供的餐厅符合以上的要求,100分送上.

我只记得一茶一坐好像生日免单。但好像只是一个例餐。生日免单,只能是按位收费的餐厅。谁会生日一人去用餐,几人一起去,点完菜,餐厅又如何算账呢?

我只记得一茶一坐好像生日免单。但好像只是一个例餐。生日免单,只能是按位收费的餐厅。谁会生日一人去用餐,几人一起去,点完菜,餐厅又如何算账呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

到你老妈家吃饭就是免费的...快去吧.

到你老妈家吃饭就是免费的...快去吧. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个问题很好玩,楼主说不许说没有,有吗??细想了一下还真的有啊! 有一个地方还真可以达到你所描述的报有要求。那就是学院的大餐厅------在那里吃饭,开水是完全免费的,不提供烧烤,你也无权自助,...全部

这个问题很好玩,楼主说不许说没有,有吗??细想了一下还真的有啊! 有一个地方还真可以达到你所描述的报有要求。那就是学院的大餐厅------在那里吃饭,开水是完全免费的,不提供烧烤,你也无权自助,更不会安排火锅,都是家常菜,而且比外面的饭馆、酒店要便宜许多啊! 哈,哈,就到那里过生日吧,还挺热闹的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自家开的餐厅绝对是免费的,呵呵~~

自家开的餐厅绝对是免费的,呵呵~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

除了你不要的那些对生日有活动,哪还有对生日有免费活动的,答案是没有的。 打折是可以的,免费是不行的~!~

除了你不要的那些对生日有活动,哪还有对生日有免费活动的,答案是没有的。 打折是可以的,免费是不行的~!~收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关栏目

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报