各位宝妈 宝爸们 帮我给俺宝宝起个好听的名字吧 各位宝妈 宝爸们 帮我给俺宝宝起个好听的名字吧?

各位宝妈 宝爸们 帮我给俺宝宝起个好听的名字吧 各位宝妈 宝爸们 帮我给俺宝宝起个好听的名字吧?我姓姬,老公姓王。宝宝刚出生,今天刚8天,女孩。3月18(农历二月二十六)下午4点40出生的,可一直也没想出个好听又有意义的名字来,求求各位姐姐帮忙想想吧~~~谢谢啦

全部回答

我觉得你家的宝宝是个小女生,就叫王姬挺好听的啦。还包含有爸爸妈妈的名字,多有纪念意义啊,参考啊 ::)

夫妻双方的姓加在一起起名挺有意义的,王姬就挺好听的,有个明星就叫这名字。或者是加入宝宝的备份或者是相识或者相恋的地名都很有意义的。

王梦柔 王雪菲 王一诺

王依婷,王一凡都可以的

王钰媛 好听吗亲 我在起名网上查的呵呵 不知道宝爸妈喜欢吗