我非常的怕死,怎么办?

全部回答

  曾经我也很怕死,晚上睡觉都觉得外面有牛头马面在召唤自己。直到有一天,我做了这样一道选择题,问如果你有一个愿望可以实现,你选择哪个,一是长生不老,二是永远美丽,三是花不完的钱,四是其他。
  我本来想选长生不老,后来一想有一天,你身边熟悉的人,你爱的,和爱你的,和你认识的,和认识你的人都去了,你的长生不老会不会成为一种折磨,又有什么意思呢?生命注定是一次次的轮回,好好活着,珍惜现在,相信你会慢慢的不再恐惧。

人纵有一死,或轻如鸟毛,或高如喜马拉雅山,你想怎么死。 反过来说,活的太长了也没什么一死不是!

让自己认为这个世界有很多不好之处,自己活着没多大意义

不知道你是不是感觉孤单 一个人的时候会觉得活得很累 多和朋友在一起 家人朋友 自己喜欢的人 这些人都是自己值得珍惜的 凡事不要想太多

大哥,我也怕死啊,可是没办法。其实也不必计较生死的问题,难道你今天死和明天死会不一样吗?自打从娘胎里出来,就没谁打算回去过。。瞎折腾啊!