有人了解酵素青汁什么的吗?

有人了解酵素青汁什么的吗?有推荐么?

全部回答

酵素在生物学上称作“酶”,是生物体内一类起催化作用的不可或缺的蛋白质。在酵素的作用下,生物才会有消化、呼吸、运动、生长、发育、繁殖等生命活动,才会产生新陈代谢等化学变化。因此,科学家说:“没有酵素就没有生命。”在人体中已发现的酵素达2000多种,其中和肥胖相关的有消化酵素和代谢酵素。

匿名用户

就是一种保健品,和v8汁差不多。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

是清脂酵素吧。减肥用的。卖得最火的是兰蔻的,但是兰蔻并没有生产该类产品。所以,你懂得。如果我的回答对您有用,请点击有用,谢谢。

减肥用滴 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

作用不大,价格不低