请问,申请希腊签证时的在职证明一定要有单位的抬头吗?

请问,申请希腊签证时的在职证明一定要有单位的抬头吗?(@上海),有没有没有单位抬头也成功过签的前例? 急问,谢谢

全部回答

我昨天去交资料,因为有一个同行的人没有用抬头纸打印,工作人员把文件收进去了,但也有告诉我能补的话尽量补,领馆很看重抬头纸 然后签字的人名字和职务都要打印出来,打中文,签字要签中文的 实在不行你就在word里面自己编辑一下,页眉加上你们公司logo,页尾加上你们公司的中英文地址,然后彩打出来不就行了么

要求有得就有吧,公司没抬头纸你自己做一张不就得了

要的,我前几天去就说要补一个在职证明,最好用公司信纸。