一岁宝宝吃什么鱼肝油好一点?

一岁宝宝吃什么鱼肝油好一点?(做广告的就别进了) 我家宝宝现在吃的是日日高的维生素D滴剂,和凯斯立的碳酸钙D3咀嚼片! 去医院检查,医生让吃家乐宝乳儿钙!到底吃什么好!

全部回答

我觉得伊可新就挺好的啦,每天给宝宝晒太阳的话,其实隔天吃一粒就行的啦。不用每天都吃的(⊙o⊙)哦。

我们一开始吃的保健品钙剂和鱼肝油的,后来没用就去看医生,医生说要吃药用的,我们吃的福的娃AD滴剂,和五维葡萄糖钙剂,现在睡觉踏实了,头发也长满了

你宝现在吃的那个有什么不良反应吗?如果没有就可以继续吃啊,医生也有推销的嫌疑哦。

一般如果缺钙那就吃一颗新的 吧,但是这个是药剂不能吃多了