我的工作一般不怎么忙?

继续工作还是辞职,纠结中 前天刚查出怀孕了,特别高兴。高兴之余,又纠结于工作的问题上。我的工作一般不怎么忙,只是有时候会发发货,有时候东西会比较重,但是我们办公室里全是女同事,帮也帮不上多大的忙。同事说老是弯腰或者蹲来蹲去的对宝宝不好。可是我蛮喜欢上班的,待在家里又很无聊,而且没钱赚,也缺少运动,容易胡思乱想。我爸妈都说上班好,要是知道我想辞职,肯定会说我怎么怎么娇贵,他们不知道我上班这么不方便。JMS说说我该继续上班吗?

全部回答

那工作的时候必须注意点 重的累得活做好别干

我一直上班的上到36周,如果天天要搬重物,那还是不上安全点,如果上班不累,上班也无所谓的,当然如果经济条件不在考虑范围之内,就可以放心的不上班了,不过在家呆十个月挺无聊的。。。

你自己看了,我那里没有上班,但上现在老公就说我那里不上班,他多辛苦怎么怎么的了,如果你家里条件允许的话,你就不上了!

继续上班,重的东西让同事帮忙。

如果前期反应不是好大的话,建议还是上班吧,在家待产的日子真的是好难过的。如果同事知道你怀孕了不用你开口不利你身体情况的工作他们都会帮你分担的哟,这个是真的。所以不用纠结了。