科幻小说有精彩的能推荐么?求推荐几本可以么

全部回答

三体,,,有件事想告诉你,,

    一船金 ------《无限创造》 科幻末世 本文情节紧凑不乏细腻,对人物、环境的描写也非常真实细致,剧情安排也很得当,很有新意,当下无限流小说已经满大街都是,能够写出新意来的也越来越少,但是作者大大明显有把这个题材继续发扬光大的潜质。
  建议大家都去看看。彼岸石 ----《末世之基因掌控 》科幻末世 "这种类型的作品很新颖,需要有比玄幻还要大的想象力,不得不说这本书是一个少见的精品,思想独特,独具风格,又和传统的网络文学知识相结合,文字方面也很有管控力,梦魂作为一个资深网络读者,最讨厌的就是错字、分段不整、符号运用乱,但在这部作品中却是少有出现。
    文章也富有感情,中心思想突出,对“末世”和“基因”儿子的掌控非常到位,对主题把握的很好!力推!"墨云 ------《时空当铺》 科幻末世 "总体上来说大大写的真心不错,尤其是构思相当新奇,打破了现在诸多小说的套路,表现出了作者自己的风格,新颖独特。
  结构上构思缜密,逻辑性强,主人公的形象十分鲜明,是难得一见的精品。  "火星人类 ------《星河圣堂》 科幻末世 感觉作者对网文有很深刻的体验,开篇直入主题,笔锋所指之处简洁明了,行文几乎无一个多余之字,让人印象深刻。
   文章的构思也很新奇,别出心裁的构思确是很能吸引人。 引人入胜的描写,加上别出心裁的构思,这样的一部作品应该是会大红大火。  。