凯美瑞保养机油问题

全部回答

    一般是美孚、BP(英国石油)、壳牌、TIGER、埃尔夫这些国际大厂的机油最好了,其他小厂的也能用,但一定得小心用,顺带提一下,中油和中油化的机油很差。用低粘度机油5W30、0W20酯类全合成机油能提升动力性能!哥爱车新干线有,配合发动机三大系统清洗保护效果更突出!用专用机器清洗发动机润滑系统,可以去除旧机油可到的机件上的残余积胶、油泥与杂质,有效果提高新机油更换后的润滑效率与保护效果。
    除此之外还需对燃油供油系统和进气排放系统进行免拆清洗,特别是燃烧室积碳,每2万公里需要清洗一次,千万别用点滴和泡沫清洗,很伤!要用像新干线用的那种专用免拆清洗机清洗,只用水电解提取的氢气来清洗,高效安全。