正常吗?我家宝宝满月才长了一斤 我家宝宝满月才长了一斤?

我家宝宝满月才长了一斤 我家宝宝满月才长了一斤,正常吗?是不是我的奶水没营养,郁闷中~~~

全部回答

我的宝宝长了不到一斤,为此妈妈还训了我一顿呢,没办法只能加了点奶粉,现在宝宝3个月了,长得胖乎乎的,我倒是觉得不用加奶粉宝宝出了月子也会长胖的,但是家里人都不同意,咳

看起來是營養不良耶,沒長我,我家寶寶那時也是這種狀況,後來聽醫生的建議混搭奶粉後第二月體重就趕上正常標准範圍內了,滿月後不是要帶寶寶去打預防針的嗎?到時候醫生會幫忙檢查看寶寶的生長發育狀況的