目前国内做得好的高端旅行社有哪些(网站)?与旅游资源方合作模式合作模式有哪些?

全部回答

  国内最著名的高端订制旅游当属“鸿鹄逸游”了吧,连携程的高端旅游都是转给他们做的,还有很多金融行业的VIP客户旅游也是给他们做的,欧洲旅游别人一两万,他们家都是一个人十几二十万的,往返全部公务舱,去欧洲每顿吃米其林和当地特色餐厅,还有法拉利或兰博基尼在国外自驾,吃松露,游艇出海,去皇家古堡,基本你能想到的奢华旅游,他们都能为你做到。
  我也是经常听业内人士说起鸿鹄逸游的线路,还从未接触过,确实太高端,用不上啊。