大家帮帮忙

我家电脑 病毒 木马 恶意程序太多了~~ 能给我介绍几个好点的~~查杀 防护木马什么的~~软件吗 谢谢大家

全部回答

     木马杀客就不错,免费、绿色,无需安装,可在线免费升级。解压即可使用。 功能:木马杀客是本站原创的反木马工具,软件采用杀毒引擎辨别特征码和传统病毒库辨别。
  软件可查杀密码偷窃类木马、QQ尾巴类木马、冰河类木马、网游盗号类木马、完全查杀灰鸽子类木马、及各种未知木马、病毒、蠕虫、后门、黑客程序等。  木马内置内存监控及注册表监控功能,木马感染内存及修改注册表启动等都将被监控查杀。
  软件支持在线升级。 其他功能:网络连接状态、启动项目查看及管理、内存监控、软件卸载、注册表备份及修复、右键扫描、灰鸽子专杀。版本不断更新中。。。。。。 注:由于木马杀客是免费软件,部分同类软件对我们软件进行恶意误报(如:木马克星),在此我们强烈谴责此软件的不正当竞争的行为,我们同时保留起诉的权利。
    奉劝一句,钱不是万能的,没必要为了钱做这种下流、无耻的事。 下载地址: 。