搜索
爱问首页 爱问商城

是不是我的奶水营养不够 现在可以添加辅食呢?

宝宝现在4个多月了,我还没有添加辅食,是不是我的奶水营养不够 现在可以添加辅食呢?刚开始一天吃几次呢?

5个回答

可以少添加点强化铁的米粉 或者八分之一蛋黄

可以少添加点强化铁的米粉 或者八分之一蛋黄收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝吃得饱就够啦,四个月可以添加辅食了,坐四分之一个蛋黄开始,一天可以吃三次

如果宝宝吃得饱就够啦,四个月可以添加辅食了,坐四分之一个蛋黄开始,一天可以吃三次收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝长得好就说明奶水是够的。四个多月可以适量的加些米粉了,量由少到多由稀到稠。

如果宝宝长得好就说明奶水是够的。四个多月可以适量的加些米粉了,量由少到多由稀到稠。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以給寶寶加些米粉,蛋黃,面,和菜粥之類的

可以給寶寶加些米粉,蛋黃,面,和菜粥之類的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在可以添加辅食了,我不建议你吃米粉,如果你时间充足,我建议你先给宝宝喝小米油,有营养的。一天喝2次就行,每次60毫升,观察宝宝大便,没有变化,就可以添蛋黄

现在可以添加辅食了,我不建议你吃米粉,如果你时间充足,我建议你先给宝宝喝小米油,有营养的。一天喝2次就行,每次60毫升,观察宝宝大便,没有变化,就可以添蛋黄收起

0 0
收起 提交
加载更多