一个多月的时候有段时间天天都白天不怎么睡?

BB睡觉时间不规律 我家BB两个月零六天了,一个多月的时候有段时间天天都白天不怎么睡,晚上也不睡,过了半个月后好了,倒过来了,现在问题又出现了:白天呼呼大睡,能睡上10个钟左右,晚上精神得很,我这个孩子他妈真的是无可奈何,(白天看他睡得那么好也不舍得吵醒他,因为睡得好才能长得好嘛!)也只能顺着他的时间白天补下觉了,各位MM们有没有什么办法可以解决这个问题呀?

全部回答

白天的时候最好减少孩子的睡眠,尽量不要让孩子睡的太久,多喝孩子玩,晚上的时候可以每天提前一小时睡觉,慢慢的调整过来

适当的让宝宝百天少睡会。