宝宝什么时候开始可以要戒掉夜奶?

宝宝什么时候开始可以要戒掉夜奶?如何戒? 宝宝从几个月开始要戒掉吃夜奶的习惯,怎么帮助他戒掉夜奶?

全部回答

寶寶不餓自然不用吃夜奶啊

亲,奶水通常是含水分比较多的,所以戒夜奶需等他添加了辅食之后再考虑。 如果宝宝晚上醒得频繁是会影响睡眠的,亲可以在宝宝睡之前多喂点,晚上慢慢减少喂夜奶的次数就可以了

为什么要戒掉啊!吃夜奶很正常的!那天我问医生了,医生说母乳宝宝大部分会吃一次夜奶的!

你家的还没满月呢 母乳要坚持给宝宝吃,能提供给宝宝最安全最营养的奶水,这样宝宝会长的更好,抵抗力也会好。等六个月之后 ,慢慢可以断奶了。

不是戒掉。你现在宝宝太小了,不给他吃夜奶是不行的。一般宝宝要6个月之后才能睡通宵。我家宝宝现在3个多月了,晚上还要起来2次吃奶。