怎么办 我们家宝宝快8个月了还不会翻身?

我们家宝宝快8个月了还不会翻身,怎么办 我们家宝宝快8个月了还不会翻身,怎么办

全部回答

没有关系。等到夏天穿少了就好了。我们宝宝9个月了 还不会爬了

亲不要着急用很漂亮的玩具在宝宝的侧身引逗宝宝 尽量鼓励宝宝让宝宝自己运动 慢慢来

那是不是躲得时间长的原因吧。不过,也不用太急。现在的孩子领养的方法不同,后果也就不一样。有得孩子不会爬就会走了啦。有的孩子坐不稳当就会走啦。这样的情况多。所以,不会翻身也是会走的。没事。

很正常,不要担心。我家快9个月了才翻身,因为穿的太厚了。