大家有没有好的点子?

宝宝要过生日了,大家有没有好的点子? 想给宝宝过一个难忘的生日,大家给出出主意

全部回答

不一定要最隆重的,但一定要让宝宝最开心。妈妈可以根据宝宝兴趣和爱好来观察,小男生可以买车,小女生可以爱打扮,可以买衣服、发夹等。另外,爸妈除了给孩子订个蛋糕外,一定要三口人去游乐场或好玩的地方玩一下,并且记录这特殊的日子。

现在的孩子生日都要亲人到场的。你的孩子是不是第一个生日啊。我们这里最在意的就是人生的第一个生日。要请客的。非常隆重。

送给宝贝一个大车车,哇呵呵呵呵!

1.为宝宝庆祝生日,在家里,邀请几个亲朋好友家差不多大的小朋友,举办个party。2.为宝宝拍一套周岁照片,留作纪念。

我的宝宝还有一个星期就满一周岁了。我们老家有个习俗《抓周》。亲朋好友聚在一起,到时我们给宝宝摄影留个纪念,照个全家幅。给他长大自己瞧瞧。