男士皮带什么牌子最好

全部回答

牛头牌。牌子不错,耐用大气。

    看看您多大年龄以下推荐然后根据自己的风格选择世界十大皮带品牌第一,古琦欧·古琦gucci古琦欧·古琦gucci (于1923年意大利佛罗伦萨,十佳皮带品牌)。第二,路易·威登lv (louis vuitton路易·威登lv (louis vuitton创于1854法国巴黎,十佳皮带品牌) 第三,登喜路dunhill登喜路dunhill (创立于1893年英国伦敦,十佳皮带品牌) 第四,ck卡尔文。
    克莱恩ck卡尔文。克莱恩 (calvin klein于1968年美国纽约,十佳皮带品牌)第五,金利来goldlion金利来goldlion (中国驰名商标,金利来集团有限公司,十佳皮带品牌) 第六,鳄鱼lacoste鳄鱼lacoste (世界品牌,开始于1933年法国,十佳皮带品牌) 第七,boss波士boss波士 (hugo boss创于1923年德国,十佳皮带品牌)第八,万宝龙montblanc万宝龙montblanc (于1908年创立于德国汉堡,十佳皮带品牌) 第九, 都彭s。
    t。dupont都彭s。t。dupont (于1872年法国品牌,十佳皮带品牌) 第十, leelee (开始于1889年美国,百年历史,十佳皮带品牌)。