战舰少女敷波怎么样 敷波关卡掉落详解

全部回答

    战舰少女敷波怎么样?下面小编给大家带来战舰少女敷波关卡掉落详解,希望大家会喜欢。 敷波介绍: 特II型驱逐舰2号舰。特型驱逐舰虽然有着较强的水面作战能力,但是缺乏对空和反潜能力。
  35年敷波号进行了增加强度的改装。42年随对参加了中途岛海战。  特型驱逐舰大多都投入到了瓜岛前线,其中敷波也不例外。在这之后她主要执行护航任务,与1944年9月战沉。 敷波资料: 舰娘名称: 敷波 耐久: 15 舰娘编号: No。
    73 火力: 10 舰娘稀有度: ★ 装甲: 5 获取方式: 建造,地图掉落 雷装: 27 所属级别: 吹雪级(特II型) 对空: 12 舰娘种类: 驱逐舰 闪避: 41 序号: 绫波型2番舰 对潜: 20 射程: 短 索敌: 5 速度: 高速 幸运: 10 敷波掉落: 掉落位置 1-1 A C 3-3 1-2 A B C D 3-4 A 1-3 A B D F 4-1 1-4 A B C D F 4-2 2-1 A C F 4-3 2-2 A F H 4-4 2-3 A B C D H 5-1 2-4 A B C D G 5-2 I J L 5-3 3-2 5-4 更多战舰少女手游资讯,敬请关注战舰少女手游专区。