鸡蛋吗?宝宝四个多月?

宝宝四个多月,可以吃胡萝卜汤、鸡蛋吗?另外吃什么水果好呢?

全部回答

吃胡萝卜泥和蛋黄,水果还是先吃苹果

宝宝开始添加辅食的时候,香蕉泥是很不错的选择,苹果泥也不错!鸡蛋只能吃蛋黄,蛋白起码要等到8个月的时候才能吃!我家的宝宝喜欢自己抓着蒸软的胡萝卜片自己啃!呵呵

四个月可以吃蛋黄,米粉和各类果汁,不过是要自己在家做的果汁哦,水果可以吃苹果

4-6个月的宝宝,米糊,蛋黄,稀粥,南瓜,土豆,红枣,红薯,山药,白萝卜,鸡肝,芋头,胡萝卜,苹果,香蕉,橙子.

可以,鸡蛋只吃蛋黄,蛋白先不要吃。