从广州怎么去中山市 火炬开发区 濠头商业区大道32号

广州怎么去中山市 火炬开发区 濠头商业区大道32号

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约85。6公里起点:广州市1。广州市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,沿吉祥路行驶150米,调头进入吉祥路2) 沿吉祥路行驶230米,过右侧的广东省军供大厦约230米后,右前方转弯进入东风中路3) 沿东风中路行驶1。
    0公里,过右侧的成悦大厦约120米后,直行进入东风东路4) 沿东风东路行驶4。5公里,直行进入黄埔大道西5) 沿黄埔大道西行驶3。2公里,过黄埔立交,直行进入黄埔大道中6) 沿黄埔大道中行驶2。
  2公里,朝广州市公安局/交通警察支队/S105/南沙港快速方向,稍向右转进入科韵路黄埔大道立交7) 沿科韵路黄埔大道立交行驶230米,过科韵路黄埔大道立交约260米后,直行进入科韵路黄埔大道立交8) 沿科韵路黄埔大道立交行驶10米,直行进入科韵路9) 沿科韵路行驶4。
    8公里,直行进入南沙港快速路2。沿南沙港快速路行驶20米,直行进入南沙港快速路3。沿南沙港快速路行驶41。6公里,过上横沥大桥,朝广澳高速/中山/珠海/江门方向,稍向右转上匝道4。
  沿匝道行驶150米,过横沥立交约610米后,直行进入广澳高速公路5。中山市内驾车方案1) 沿广澳高速公路行驶12。  1公里,过三宝沥桥,在民众服务区/民众/浪网出口,稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶840米,直行3) 行驶240米,4) 行驶540米,在第2个出口,左转进入阳光大道5) 沿阳光大道行驶3。
  8公里,右转进入番中路6) 沿番中路行驶5。7公里,左转进入科技东路7) 沿科技东路行驶780米,直行进入会展西路8) 沿会展西路行驶1。
    0公里,左转进入康乐大道9) 沿康乐大道行驶350米,右转进入康乐三街10) 沿康乐三街行驶180米,过右侧的美佳百惠约280米后,左转11) 行驶30米,右转12) 行驶400米,到达终点(在道路左侧)终点:火炬开发区。