九阳豆浆机最新款是哪款?价格实惠吗?

全部回答

    JYDZ-201/202/206 九阳的雅谷系列,是09年11月推出的,应该就是他们的最新款了。JYDZ-201 功能按键 好豆浆(五谷豆浆、干豆/湿豆)、果蔬冷饮、营养米糊 容量 1000-1200ML 材质 简洁造型;咖啡色;杯体:不锈钢;上盖:ABS材料;下盖:PP材料 目前市场价599元 JYDZ-202 适用人数: 4-5人 容积: 1L-1。
    5L 豆浆机功能: 五谷 米糊 湿豆 干豆 果蔬 杯体材质: 不锈钢杯 目前市场价699。 至于206就要贵一些,算是九阳的高端型号了,功能和容量跟上面两款一样,但是外观更大气,有pp的莲花图案,也有超静音的设计,目前市场价799。
   现在淘宝网上相关型号很多,但是价格差别很大,建议还是到实体店或者官方网店购买。  。