5厘米的鞋子了 好大啊 大家的宝宝呢?

宝宝们的脚丫丫多大了 我觉得我家大菓脚丫子很大呢 男宝 12.7cm 准备给宝买学步鞋了,卖家说要加0.5到1厘,那我要买13--13.5厘米的鞋子了 好大啊 大家的宝宝呢?

全部回答

是不小,我家男宝,10.5里面,6个月,

我家宝宝也是大脚呢,十个月时就穿一岁多宝宝穿的学步鞋了,怀孕时做B超大夫就说宝宝有一双大脚呢。

叮咚--来串门。祝愿宝宝开开心心,宝妈妈们永远年轻美丽!

那还是你家的大,是不是亲两口子都是高个,所以都是大手大脚的

你家宝宝丫丫好大呀。我家宝贝出生时是9CM,6个月时是10CM。