如何修改博客的登录密码?

我的登录密码被别人知道了,我要修改它

全部回答

  首先登陆博客,在博客首页右上方能找到“控制面板”点击进入。 进入控制面板  点击进入左侧功能栏“BLOG信息设置”中的“更改基本信息”。 进入“更改基本信息”   点击页面下方的“如果您希望更改您的登录密码,请点击此处”更改密码。

   点击进入修改密码   输入密码进行身份验证,然后点击“确定”。 身分验证   输入两次新的密码,点击“确定”。 输入新密码   新密码生效。 。

怎样修改密码? 在登陆状态下进入“控制面板”--点击个人信息设置下面的“更改基本资料”--点击下方的“如果你要更改你的密码,请进入”---按照系统说明和提示输入原密码和新密码,确定就可以了。不知我的回答是否对你有所帮助? 欢迎你来我的博客看看: 也欢迎你加入我的博客圈: 我非常愿意与大家成为朋友,经常交流,共同提高。

到控制面板去看嘛!里面就看得到啊!