搜索
爱问首页 爱问商城

也不知道到底什么奶粉好?

宝妈们。晒晒你家的奶粉吧! 我们家宝贝21个月了,喝贝因美半年了,可是她体重只有21斤,身高83公分,感觉有点瘦,昨天又换了光明优幼,也不知道到底什么奶粉好,经常换奶粉对这么大的孩子有没有什么不良影响?你家的宝贝胖吗?她(他)在喝什么奶粉哪?

5个回答

你家21个月,不是以奶粉为主的。如果奶粉吃得多,米面粥菜吃得少,那肯定长得不好的。奶粉一天喝一两次就行了的。 我家吃美素的,一天几十毫升,9个月18斤半,身高76公分。

你家21个月,不是以奶粉为主的。如果奶粉吃得多,米面粥菜吃得少,那肯定长得不好的。奶粉一天喝一两次就行了的。 我家吃美素的,一天几十毫升,9个月18斤半,身高76公分。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝24个月了 我不给他喝奶粉了 说实话对奶粉不放心 也不知道哪个好 宝宝能吃饭了就从别的食物中补营养了

我家宝宝24个月了 我不给他喝奶粉了 说实话对奶粉不放心 也不知道哪个好 宝宝能吃饭了就从别的食物中补营养了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝是喝育婴博士的羊奶粉,感觉还不错的,奶粉最好不要经常换,因为宝宝的肠胃还比较不健全,所以经常换的话怕受不了

我宝宝是喝育婴博士的羊奶粉,感觉还不错的,奶粉最好不要经常换,因为宝宝的肠胃还比较不健全,所以经常换的话怕受不了收起

0 0
收起 提交
加载更多

经常换奶粉,对宝宝不好的,妈妈最好想好再换。

经常换奶粉,对宝宝不好的,妈妈最好想好再换。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝一岁前喝的美赞臣,感觉还好吧,后面因为进口的难买到,就换了雅培的,也挺不错的

我家的宝宝一岁前喝的美赞臣,感觉还好吧,后面因为进口的难买到,就换了雅培的,也挺不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多