高考体检视力900多度要不要紧

全部回答

除了报考军事院校和国防生之外 几乎没有影响(个别极少数专业会要求视力,医学类也会有要求) 不过那些要求在以后你们发了专业介绍书里有 不用担心 现在即使是乙肝都没有限制了 你的近视可以说几乎不会有影响 放心吧

视力对于一般专业都没有问题。有些专业如化学对色盲和视力的要求高,或者当飞行员等高一些对眼睛有要求的专业才会限制。

那有什么,我也是啊.其实在体检时,医生只给我填了600度,到学校后,学校复查,可他们也是意思一下,根本不回认真的,不过你自己还是注意一点,毕竟视力在以后的工作中会有影响的.