可是这几天他睡觉睡到半夜就哭?

宝宝快满月了,可是这几天他睡觉睡到半夜就哭,怎么哄都不行,到天亮了才睡,这是怎么了

全部回答

我家宝晓得时候也是这样的,都能连续哭上3.4个小时。白天就呼呼睡,你家宝是睡颠倒了吧,宝长大会好的

有可能是宝宝肚子不舒服,肚子胀气,给宝宝顺时针揉揉肚子。

宝宝这是闹觉了,我家儿子满月后也出现这种情况,黑白颠倒了,白白天睡觉晚上闹,这实在是没有办法的,只能由他自己慢慢调整,我家儿子闹了两个星期就好了。

有的宝宝是这样的,大点就好带啦。。

如果不是不舒服生病的话,那就很有可能是晚上做梦了哦,你要抱抱他安慰他一下