搜索
爱问首页 爱问商城

快十个月的宝宝不喝奶也不吃饭不喝奶怎么办?

快十个月的宝宝不喝奶也不吃饭不喝奶怎么办? 我家宝宝九个半月了,从出生一直就是混合养,也都挺好带。六个月的时候开始添加一点辅食,但奶还是主食。七个月时就不太爱喝奶,但一天至少也在400-500ML,到了8个月就完全不喝奶,但辅食吃得还不错,每天还能吃饱。但最近这段时间辅食也不吃了,奶也不喝,试了好几个品种的奶都不喝。
体重直线下降,每天为了她能吃点东西着急死了。不知道哪位妈妈有遇到类似情况能给点意见。非常感谢! 有给她吃"吃饭香"刚开始吃了后还能吃饭,现在没一点效果,也有补锌,好像也没啥反应。给她喂饭嘴巴张得老大,想必是很饿,可吃到嘴里不对又都吐出来。平时也没有给吃什么零食,一般就是两餐之间吃一点点水果面包。
精神也都不错,不过最近一个星期比较闹,动不动就哭。请教大家,给出出主意呀!。

5个回答

可能是厌奶期吧,如果很久还不吃的话,最好去看看医生,看是不是消化系统有问题

可能是厌奶期吧,如果很久还不吃的话,最好去看看医生,看是不是消化系统有问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在可以给宝宝的辅食改成有一点甜的,宝宝也许会接受哦,

现在可以给宝宝的辅食改成有一点甜的,宝宝也许会接受哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我猜可能是妈妈一开始加的辅食味道太重了,宝宝现在不接受味淡的食物了

我猜可能是妈妈一开始加的辅食味道太重了,宝宝现在不接受味淡的食物了收起

0 0
收起 提交
加载更多

好,愿宝宝健康成长哦

好,愿宝宝健康成长哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶饿了不吃饭都不行,少吃零食,宝宝就会好好吃饭的啊 祝福宝宝

断奶饿了不吃饭都不行,少吃零食,宝宝就会好好吃饭的啊 祝福宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多