请问房间里老是有蚂蚁怎么办?怎么才能消灭它们?

全部回答

    呵呵,你原来和我也有同样的烦恼呀,我十天前才在网上发了帖子,现在已经有些成效了,不妨把结果与你分享。 如果您是自己家的房子,而且房子较新,建议以下: 1。请家政服务人员彻底清洁厨房(由于比较害怕虫虫没有自己动手) 2.在厨房的角落里喷洒一些对人无害的比较温和的杀虫剂(每周一次) 3.将厨具凡是能够挂起来的都挂起来,尽量保持台面的清爽 4.将木制的厨具(如案板、刀座)尽量换掉,因为木头比较招虫 5.将所有的调料都用密闭的容器盛装,如果没有容器,口袋要用夹子封死 6.每次饭后都要马上刷碗,台面要清洁,最后都用干布擦拭一下,因为潮湿会给虫虫提供良好的繁殖环境。
     7.灶台下等等比较不容易被发现又容易积累脏东西的地方每周清洁一次 8.垃圾每天丢一次不要积累 9.注意厨房每天通风保持干燥 象我是刚毕业的学生,租的是别人的旧房,厨房储藏里还有不少房东的老古董动不得,所以我采用了简单但很实用的方法,坚持几天很有成效,就是也可以找一个不用的空酸奶瓶,里面倒上一些糖水,放在蚂蚁出没的地方。
    再加上喷药,基本可以在一段时间内告别蚁害。

在房屋的墙角放写蚂蚁药啊

用杀蟑螂的药就可以了

肯定是你把好吃的放在房里了,上次我放了葡萄就把蚂蚁引来了,首先你必须把吃的解决了再来解决蚂蚁,用点杀虫剂,再点蚊香熏死它们。

绝对简单的方法,找点儿锯末,用泡泡,用泡锯末的水洒再蚂蚁经常出现的地方就OK了!!!!!!快试试,试完别忘了采纳!!!!

是不是在房间了放食物了,我上次也是的 后来不放就和好了,和天气也有点关系的!