怎样更好的让宝宝进行户外活动?

怎样更好的让宝宝进行户外活动? 我家宝宝今天99天大啦,除了打预防针或是必要的外出还没有单纯为了让宝宝进行户外活动而外出呢!像上海现在的天气,适合带宝宝进行户外活动吗?亲们都是怎么做的呀?我总担心外面风大,每次出楼道前都用小毛毯遮住宝宝的脸。另外这么大,外出时用擦一些婴儿面霜吗?

全部回答

三个月可以给宝宝擦些面霜了,注意阳光不要直射孩子的眼睛,每天上午10点左右外出,不要超过半小时

孩子越是娇气是越不好,只要有太阳就一定会带着宝宝在家里的给她晒晒。

上海风大,再说这几天还有雨,等天好的时候如果没有风,可以在暖和的背风的地方让宝宝晒晒太阳。最近流感正流行先不要让宝宝外出。

孩子越是娇气是越不好,只要有太阳就一定会带着宝宝在家里的给她晒晒。

三个月可以给宝宝擦些面霜了,注意阳光不要直射孩子的眼睛,每天上午10点左右外出,不要超过半小时