我想问一下跟奶粉有关系吗 我家宝宝一直都喝的雀巢力多精的奶粉?

我想问一下跟奶粉有关系吗 我家宝宝一直都喝的雀巢力多精的奶粉,会不会跟奶粉有关系呀!

全部回答

不知道你家宝宝和什么情况与奶粉有关呢,请把问题说清楚下。

给宝宝补钙铁锌,益力健的钙铁锌还不错,我家宝宝就吃它.

铅超标会引起缺铁、锌的。因为它们都是二价离子,会互相竞争。这个应该和奶粉没关系。铅超标基本上是因为环境污染。查查住宅附近有没有金属厂如炼铜厂、螺丝厂之类的,家里有没有新近装修房子等等。

怎么了,是不是宝宝吃奶粉出来什么问题啊

那就换种奶粉试试呗!没研究过这个奶粉