宝宝天亮前不好好睡觉闭眼哼哼还总乱动怎么回事?

宝宝天亮前不好好睡觉闭眼哼哼还总乱动怎么回事? 我家宝宝每到后半夜快天亮时大概4:30——7:30左右就不睡不踏实,闭着眼一边哼哼像哭不哭的还手腿乱动,呆一会儿就好了,一会儿就这样子了。这是怎么回事呢,平时也补充着维d呢请帮忙解决一下,谢谢!!

全部回答

维生素D不能过多的补,补多了会对身体造成副作用

白天不要太逗宝宝,不要让宝宝太激动,有时宝宝白天或者睡觉前被大人逗的太过晚上就会这样的。

应该是饿了吧 宝宝饿了就睡不踏实啦

要先检查宝宝是否是尿了或是饿了。都会导致宝宝那样的。如果是给宝宝穿纸尿裤的就很有可能是由于宝宝穿了一夜的纸尿裤尿了以后不是很舒服的。除了给宝宝补充鱼肝油还可以给宝宝补充点钙的。对宝宝是有好处的。

正常!~····························································