win7系统,2G和4G内存有什么区别?

win7系统,2G和4G内存有什么区别?也就是电脑装2G的内存条和装4G的内存条运行速度有什么明显的区别吗?

全部回答

不会,一般日常应用的话2G够用。如果需要涉及到平面设计或者其他大型软件的话建议4G以上,但是32位的操作系统最大只支持3G内存。 Windows 7 建议内存也是2G.如果已经有了2G的内存电脑还是很慢的话你就需要考虑CPU速度,还有硬盘性能的问题了,硬盘性能也很影响运行速度。

内存大响应速度快反应也快。能打开更多软件。 例如 1现在的高速公路一旦过年或过节都会塞车堵车 2“好比电脑运行着大量软件”, 1塞车那么行驶速度就慢了走走停停 2“运行太多软件内存不够那么速度也就慢还会停顿一会”

电脑这东西应该内存越大越好,