博美能长多大

我家博美6个多月,5斤不到,请问估计他会长到多少斤?

全部回答

  博美:是一种紧凑、短背、活跃的玩赏犬,是德国狐狸犬的一种,原产自德国。 他拥有柔软、浓密的底毛和粗硬的披毛。 尾根位置很高,长有浓密饰毛的尾巴平放在背上。他具有警惕的性格、聪明的表情、轻快的举止和好奇的天性。

   中文学名: 博美犬 别称: 波美拉尼亚犬、松鼠犬 分布区域: 德国 类型: 小型犬 肩高: 18-22cm 体重: 3。5kg以下 。。。。。。 功能: 看守犬和伴侣犬 。

博美4斤多就够大了,估计最多长两斤。活泼好动,天性聪明,不会到处拉,满了一岁就可生宝宝