做爱只能2分钟有时还不到

做爱只能2分钟有时还不到不过每次做都很紧张,每一天都忍不住想做,我记得有一次出差10天没做那天晚上回来想做还不想做又对她没多大兴趣,亲大概十几分钟才硬,要是在正常看到都硬了,可是就这一次我做了大概才有4分钟的样子,

全部回答

你好!结合你的情况,这可能是心理因素导致的,再有就是和你过度的性生活、过度的手淫有关,还有可能就是前列腺的疾病了。 建议你调整好心态,避免紧张。适度性生活,改掉手淫的习惯!再有就是到医院做一下尿道、前列腺的检查,血常规、前列腺液、尿液的化验,之后对因治疗!祝你健康!